Foyer des élèves

 Création du foyer (été 2018) 




 L'ancien préau du bâtiment 

Saint-Christophe était peu utilisé, 

 si ce n'est les jours de pluie. 





 Les deux tables de ping-pong 
servaient principalement de siège, 
 tout comme les bancs de béton... 

 Aménagement à l'été 2018 




 Les travaux ont débuté au printemps 2018 

pour s'achever à l'automne. 

 Le préau est séparé en deux parties : 








 d'un côté, il accueille le foyer des élèves, 

 avec du mobilier spécifique pour la détente ; 

 de l'autre, une salle de classe traditionnelle, 

 avec du mobilier pouvant se marier avec celui du foyer. 

 Pour obtenir une grande salle de conférence 





 Une cloison mobile sépare les deux salles 

 et permettra de réunir une soixantaine de personnes 

 pour conférence et réunion d'information.